16 Août 2022
Pour 4 gourmands
8 tranches de pain de mie (voir un peu moins si c est du pain sandwich)
100g de cheddar râpé
3 tranches de jambon
1 mozzarella
2 tomates
20cl de crème liquide (entière ou allégée c est pas gênant)
2 œufs
sel
Préchauffer le four à 200°C.
Pour cette recette j ai utilisé le moule tablette
Déposer du cheddar râpé au fond du moule.
Mettre 4 tranches de pain de mie auquel vous aurez retiré les croûtes puis les tranches de jambon, puis du cheddar râpé, puis les rondelles de tomates et de mozzarella et recouvrir de 4 tranches de pain de mie.
Battre les oeufs avec la crème dans le pichet et disposer ce mélange sur le pain de mie.
Mettre le reste du cheddar râpé dessus.
Enfourner 30 minutes à 200 degré
A la sortie du four, laissez refroidir 5 minutes avant de démouler
Servir avec une belle salade verte
Bon appétit